Разговор с Тимом Уолкером и Амандой Харлеч в лондонском Garden Museum

Второй раз за месяц попадаю на мероприятие с Амандой Харлек, и второй раз восхищаюсь этой талантливой женщиной. Настоящий источник вдохновения.

Разговор, состоявшийся между Харлек, фотографом Тимом Уолкером, одним из самых востребованных стилистов по прическам Сэмом Макнайтом и историком моды и преподавателем Central Saint Martin's College Алистером О'Hилом, прошел в рамках выставки Gardens and Fashion, попытавшейся установиться связь между многовековой традиции разведения садов в Великобритании и тем, как это повлияло на моду.

Тим Уолкер для Vogue Britain



Такая выставка, действительно, могла появиться только в Британии. И только здесь четыре человека, которые определяют моду, каждый в своем праве, могли встретиться в старейшем здании музея, под красивейшими витражными окнами, для того, чтобы поговорить друг с другом о любви к своим садам, о том, как они дорожат каждым мгновением, проведенным в них.

Тим Уолкер для Vogue Britain
Сэм Макнайт для Love Magazine
Сэм Макнайт для Vogue Germany
В очередной раз меня поразило, насколько неожиданными, и в то же время простыми и понятными и понятными могут быть источники вдохновения людей, которые заставляют индустрию двигаться вперед. И насколько романтично и, и в некотором роде архаично, сознание англичан, когда они соглашаются, что самое прекрасное в садах - это те приведения, которые в них живут, - в буквальном и переносном смысле. Призраки прошлых жизней и увядших цветов.


Share this post:
Share to Facebook Share to Twitter Share on Tumblr Pin This Share on Google Plus

No comments:

Post a Comment

Blogger theme by NatuRia Designs.