Ботинки Bimba y Lola и распущенный клатч Anya Hidmarch

Эти ботинки Bimba y Lola небесно-голубого цвета и нежнейшей кожи я стерегла в магазине с начала сезона до первой распродажи ( в Великобритании практикуются Mid-season sale - распродажа середины сезона), где и схватила с 30-ти процентной скидкой. Носить их часто не придется - цвет довольно сложный, а кожа такая тонкая, что сдирается при малейшем ударе. Но я люблю их нежной любовью, еще и за то, что были приняты по ошибке за Maison Martin Margiela (если бы!).




Клатч Anya Hidmarch с недвусмысленной картинкой я увидела в каком-то журнале, сидя в аэропорту. Это тот редкий момент, когда ты видишь что-то и понимаешь, что ты просто обязан обладать этой вещью. Я нашла его через полчаса охоты в интернет-магазинах (там же, в аэропорту), с огромной скидкой (что приятно) и оплатила за 5 минут до посадки в самолет. Когда через три дня коробка появилась в моей квартире, я все еще не могла поверить. Это была невероятная удача, учитывая, что дело было в середине летних распродаж, и эти клатчи были везде распроданы. Ношу редко и с удовольствием слежу за реакцией людей. Такой же клатч есть у Флоренс Уэлш, что тоже делает ему честь.

Плащ H&M из органического хлопка был куплен за смешные 30 фунтов и на три размера больше. Обожаю безразмерные плащи и пальто и стараюсь носить с каблуками (хотя иногда и нарушаю правила, становясь похожей на кубик). Идеальный вариант на лето - легкий и светлый.


Плащ H&M Conscious Collection
Топ Carven
Джинсы Gap
Обувь Bimba y Lola
Клатч Anya Hidmarch
Кольцо H&M

Фотографии Сергей Лекомцев @time_lapse www.lekomtsev.com 
Share this post:
Share to Facebook Share to Twitter Share on Tumblr Pin This Share on Google Plus

2 comments:

  1. Это не хлопок, это лиоцелл с полиэстром. Но плащ прекрасен =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, у меня были на этот счет сомнения, но до этикетки так и не дошла :)

      Delete

Blogger theme by NatuRia Designs.