Новый дизайнер. Pavane

Pavane - молодой дизайнерский дуэт родом из Лондона. Джорджина Эдмондс и Фиона Рэнсом, обе родом из Австралии, в этом году показали уже третью коллекцию, последнюю - в рамках Лондонской Недели Моды. Pavane - это не о новейших трендах. Соблюдая баланс между современностью и традиционностью, этот бренд, основанный профессиональным закройщиком и дизайнером по текстилю, умудряется сочетать популярный последние пару сезонов спортивные мотивы с кроем, достойным лучших портных.





Pavane, удерживающий ценовую нишу чуть выше мид-маркета, чуть ниже люкса (пальто - 800 фунтов, топ - 300 фунтов), черпают вдохновение для своих коллекций, например, в творчестве французского фотографа Софи Калле, исследуя такие темы, как интимность и уязвимость, защита и чувственность. Отсюда - сочетание мужских элементов в крое пиджаков и пальто и женственных блуз и платьев с элементами нижнего белья 30-х и цветочных орнаментов, напоминающих орнаменты на подушках и обоях комнат в отелях, где происходит так много частных драм и историй. Глубокие цвета и тяжелые ткани придают коллекции серьезности и весомости, редко характерной для молодых брендов. Жакет винного цвета с имитацией многослойности на груди - мой определенный фаворит.

Коллекция Осень-Зима 2014-2015

Коллекция Весна-Лето 2014

Работы Софи Калле

Заказать одежду Pavane можно связавшись со студией дизайнеров по адресу georgina@pavane-london.com. Также выборка коллекции продается в онлайн-магазине www.boutiquette.co.uk
Share this post:
Share to Facebook Share to Twitter Share on Tumblr Pin This Share on Google Plus

No comments:

Post a Comment

Blogger theme by NatuRia Designs.